Select Language : English 中文(繁體字) 中文(简体字)

美洲

巴西: English / 日本語 / Português do Brasil
美国: English

欧洲、中东和非洲 (EMEA)

EMEA:
(比利时, 法国, 德国, 荷兰, 西班牙, 阿拉伯联合酋长国, 英国)
English / 日本語 / Español / Deutsch / Français
俄国: English / 日本語 / русский

亚太地区

日本(企业): English / 日本語
日本(个人): English / 日本語
澳大利亚(NTT Com ICT Solutions): English
中国内地: English / 日本語 / 簡體中文
港澳地区: English / 日本語 / 繁体中文 / 簡體中文
印度: English / 日本語
印度尼西亚: English
韩国: English / 日本語 / 한국어
马来西亚: English
菲律宾(DTSI): English
新加坡: English / 日本語
台湾: English / 日本語 / 繁体中文
泰国: English / 日本語
越南: English / 日本語
2018年6月12日

NTT Communications 將 Microsoft Azure Stack
管理式解決方案引進香港
滿足企業對靈活性及安全性的需求

四成半受訪企業視安全性及合規性為混合雲端策略的首要考慮因素

香港,2018年6月12日 — NTT 集團 (TYO:9432) 旗下的通訊科技解決方案及國際通訊業務公司 NTT Communications Corporation (NTT Com),今天宣佈在香港推出 Microsoft Azure Stack 管理式解決方案 (Managed Microsoft Azure Stack Solution)。結合 NTT Communications 在管理式服務方面的專業知識及微軟的雲端技術,該解決方案將可滿足企業對靈活性的需求,並克服在雲端上安全性及合規性的挑戰。

大部分香港企業已採用一定程度的雲端服務,藉其高靈活性及迅速部署的優點,加快創新及上市速度。然而,要無縫整合不同的雲端應用程式,並實現自動化及集中管理,建立真正的混合雲端絕非易事。市場研究公司 451 Research 最近的一項調查報告顯示,企業採用混合雲端的主要障礙包括:

• 在數據安全管理上困難重重
  • 多重雲端平台的營運管理繁複
  • 無法遷移傳統的資訊科技及業務應用程式
  • 公共/私有雲端的格式不統一

統一連貫、簡單安全之混合雲端體驗

Microsoft Azure Stack 旨在將其先進的雲端科技帶到客戶的企業預置型 (on-premise) 環境中,為混合雲端提供一個高效平台,而 NTT Communications 的 Global Management One (GMOne) Managed Services 旨在簡化企業的混合雲端遷移與部署。Microsoft Azure Stack 管理式解決方案將兩者的優勢結合,為企業提供端對端服務,從硬件、數據中心、網絡連接、多重雲端應用程式遷移、保安以至租戶管理,均集中支援管理。

為了滿足數據安全性和合規性的需要,企業可以在公司內或 NTT Communications 數據中心運行與重要企業資料和敏感數據有關的 Azure 服務,而其他應用程式則可在 Azure 公共雲上運行以享成本效益。加上 Microsoft Azure ExpressRoute 安全通道為企業提供低延遲、可靠的專用連線至 Azure,確保數據安全及應用程式效能卓越,讓企業在 Azure Stack 及 Azure 之間盡享無縫一致的混合雲端體驗。

實現雲端真正力量 支援數碼業務新模式

NTT Com Asia Limited 首席營收總監曾慶德指出:「預期香港為區內增長最強勁的 Azure Stack 市場 (61%),其次是馬來西亞 (51%) 及新加坡 (49%) [i]。作為 Azure Stack 的早期採用者,以及微軟雲端平台最高級別的金級專長認證的合作夥伴,我們有信心此創新科技將可助企業加速數碼轉型。憑藉我們在管理式服務、資訊及通訊基礎設施與安全服務等各方面的專長,我們能協助企業全面整合、制定及管理繁複的混合IT生態系統。企業現可安枕無憂,緊握新數碼經濟時代的無限機遇。」

Microsoft 香港合作夥伴暨商務事業部總監張苑瑩表示:「憑藉 NTT Communications 在管理式服務方面的專業知識,Azure Stack 可以提供更全面一致的整合混合雲端部署,讓企業能夠以充足的資源迅速回應瞬息萬變的業務需求。」CIOs 再無須憂慮日常管理及運作事宜,該解決方案亦確保能夠符合特定監管要求,並為企業提供靈活性、優化成本及提升競爭能力。

藉著集團遍佈全球的數據中心及龐大業務網絡,NTT Communications 的 GMOne Managed Services 只需單一合約、單一服務水平協議 (SLA) 及單一管理服務平台,便可為企業提供一站式的端對端管理式服務,支援企業的混合IT策略。此外,NTT SD-WAN (軟件定義廣域服務) 亦可協助企業將傳統網絡架構轉型為智能化的雲端原生 (cloud-native) 模式,優化網絡及應用表現,並提高可視性和安全性,以無縫的混合 IT 生態系統協助企業推動業務創新。

關於 Microsoft
Microsoft (Nasdaq “MSFT” @microsoft) 致力於發展智能雲端與智能裝置時代的數碼轉型,其使命是幫助全球每個人和企業成就更多、實現更多。

[i] NTT CommunicationsIDG Connect 發表的「亞洲企業以管理式服務支持創新技術應用及業務發展(Asia Firms Partner to Capitalize on Innovative Services for Future Growth) 意見調查。